Sept prix ont été attribués dont:
le TROPHELIA D'ARGENT,
doté d'un montant de
4 000 € à
CANELES BORDELAIS
ENSCBP - Bordeaux -
BTS Design de Produits Lycée Magendie - Bordeaux
Dessert - Pâte prête à l'emploi pour canelés, conditionnée en doypack avec bouchon verseur et refermable
TROPHELIA 2010
Les produits alimentaires innovants et précurseurs récompensés
Trophélia, la finale des Trophées Etudiants de l'Innovation Alimentaire, s'est déroulée le vendredi 25 juin à Avignon. Trophélia est aujourd'hui devenu la référence nationale française en matière de challenge dans le secteur de l'innovation alimentaire. Le concours mobilisait 20 établissements d'enseignement supérieur et centres techniques français, plus d'une centaine d'étudiants et un jury composé de représentants nationaux des secteurs de l'agroalimentaire, de la distribution et de la restauration.
Parmi les projets reçus, 16 ont été retenus pour être présentés au Jury Technique dont:
les CANELES BORDELAIS - ENSCBP - BTS Design de Produits Lycée Magendie - Bordeaux
et GLACE'IN - ENSCBP - BTS Design de Produits Lycée Magendie - Bordeaux